Depuis ce samedi 16 septembre, la boulangerie « Aux saveurs d’antan » a changé de propriétaires. Nelly Malégue et Jonathan Reyrolle ont pris la succession de Cindy et Sylvain Chareyron. Originaire de la région Ambertoise, Jonathan a effectué son apprentissage dans le milieu de la boulangerie et pâtisserie. Nelly, originaire de St Georges Lagricol était employé comme ATSEM à Craponne. Anciennement salarié d'une boulangerie à Ambert, Jonathan a décidé de s'installer à son compte. Ses recherches l’ont conduit avec sa compagne Nelly à tenter cette première expérience dans la cité Ruessienne qui ne manque pas d’activité. Pains spéciaux, au chorizo, au maïs, à la fourme et toutes les viennoiseries sont faits maison. Le couple prend également des commandes pour les événements particuliers et envisage de proposer sandwiches avec boisson et dessert.
Pratique
La boulangerie pâtisserie « Aux saveurs d’antan », 37, avenue Ruessium. Tél. 04.71.57.09.59. Ouvert tous les jours, sauf le jeudi et le dimanche après-midi. Dépôt de pain à la salle des fêtes de Blanzac le lundi, mardi, vendredi et samedi de 8h à 9h.
Publié le Dimanche 17 Septembre 2017 à 15:47:39